お金・保険 マイナ保険証にしてます!子供たちを私の扶養に申請して17日に交付となっ… マイナ保険証にしてます! 子供たちを私の扶養に申請して 17日に交付となって発送してる。と 保険協会の方から言われました! この場合、マイナンバー持って病院いったら使えるんですかね? 最終更新:2月19日 お気に入り 病院 扶養 申請 マイナンバー 保険証 🌷(生後5ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント 優龍 使えます。 4桁の暗証番号はわかりますか? マイナポータルで 自分で確認できますよ。 2月19日 🌷 やってみます! ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
やってみます!
ありがとうございます!