子育て・グッズ 生後二ヶ月になるお子がここ二、三日で急に母乳を嫌がるようになりまし… 生後二ヶ月になるお子がここ二、三日で急に母乳を嫌がるようになりました。咥えて遊んでいる感じ。 食べ物?と自分の食事を振り返った時に、オニオンサラダを2日連続で食べてそれ?とか思って今悩んでいます。 仮に食事が原因で味が変わって飲まない場合どうしたら良いのでしょうか。 誰か教えて頂けると嬉しいです。 もともとそんなに母乳も出ないこともあり、飲んでくれない子を見てると、なんだか親として情けなくて涙がでそうになってます。涙 最終更新:2月19日 お気に入り 母乳 食事 親 食べ物 サラダ 生後二ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント