お仕事 私服OKの面接って今時期だとどのような格好で行きますか? TシャツGパン… 私服OKの面接って今時期だとどのような格好で行きますか? TシャツGパンはダメなのは分かるとして…。 ニットセーターみたいな本当に普段着でいいのか、そうはいってもシャツやブラウスの方が良いのか…? 職種としては接客販売業です(アパレルではない) 最終更新:2月19日 お気に入り 面接 服 パン Tシャツ ペコラ(8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 オフィスカジュアルくらいが良いと思います!! 2月19日 ペコラ やはりそんな感じですよね、ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペコラ
やはりそんな感じですよね、ありがとうございます!