その他の疑問 近所に娘同士が同じ保育園のクラスで下の子も同い年になる予定のママさ… 近所に娘同士が同じ保育園のクラスで下の子も同い年になる予定のママさんがいます。 保育園の送迎で会うとよく話します。 一度休みの日にうちの前で会って、お家にもお邪魔した事があります。 そろそろLINEを聞いても迷惑じゃないですかね?🥹 人見知りなのとママ友がいないのでタイミングがよく分からなくて。 年齢は私よりは10歳ちょっと上なのですが、とても話しやすくて私は仲良くしたいと思っています。 最終更新:2月19日 お気に入り 1 保育園 ママ友 0歳 年齢 人見知り LINE ママリ(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント み 子ども達の写真を撮って「写真を送りたいのでライン教えてください」をよく使ってます(笑) 2月19日 ママリ ありがとうございます! その手がありますね!今度休みの日に会ったら使ってみます!😂👏🏽 2月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
その手がありますね!今度休みの日に会ったら使ってみます!😂👏🏽