コメント
み
子ども達の写真を撮って「写真を送りたいのでライン教えてください」をよく使ってます(笑)
み
子ども達の写真を撮って「写真を送りたいのでライン教えてください」をよく使ってます(笑)
「LINE」に関する質問
義母からのプレゼントで精神的に限界です 上の子が生まれてから1ヶ月もしない頃、何の確認もなく義母チョイスのサニーマットとメリーが届きました 妊娠中産まれる半年前からずっと調べて自分好みのものを買うと決めてい…
TikTokで案件の依頼がきましたが、その後LINEに誘導されました。 調べると会社も実在し、住所もあっているようでしたが、LINEに誘導されたあたりから詐欺なのではないかと不安です。 ちなみに成果報酬4,000円で、案件の…
旦那とどうやっていけばいいと思いますか? ・3歳と1歳の年子子供2人 ・旦那の飲み会はひどいと週3〜4、なくても基本私ワンオペ ・私は育休中、5月から復職予定、転勤族のため周り頼れない ・下の子が0歳の時の1年近く…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
その手がありますね!今度休みの日に会ったら使ってみます!😂👏🏽