コメント

み
子ども達の写真を撮って「写真を送りたいのでライン教えてください」をよく使ってます(笑)
み
子ども達の写真を撮って「写真を送りたいのでライン教えてください」をよく使ってます(笑)
「LINE」に関する質問
義理の妹が、情緒不安定なのか、家でもいつも怒っているらしいのですが、私にも気に食わないことがあったらししく、長文で自分の怒りだけぶつけるLINEをしてきました。 その後電話もしましたが、直接話すことはせず、話…
質問ではないのですが、、、 ベビー用品のことで 義理の妹が今度出産するのですが、ベビー用品とかをほしいと言ってきたので渡す予定です。 臨月くらいになったら渡そうと思ってたのですが、臨月に入る前に早くほしい早くほ…
ママ友のことが最近めんどくさいと思ってしまいます。 ・私からのLINEの返信がないと、一旦送信取り消ししてから追いLINEが来る ・私からのLINEの返信がないのにも関わらず、1時間おきにLINEがくる ・私が仕事復帰した日…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
その手がありますね!今度休みの日に会ったら使ってみます!😂👏🏽