妊娠・出産 夕方から急に38℃超えの発熱がありました。すぐ受診した方がいいのか、様… 夕方から急に38℃超えの発熱がありました。すぐ受診した方がいいのか、様子みて明日以降にするか悩んでいます。 現在妊娠10wで、今日の午前中つわりで点滴を打ってもらってきました。 特にその他の症状はないです。 皆さんならどうするかご意見ください。 最終更新:2月19日 お気に入り 1 つわり 妊娠10週目 症状 妊娠 あんちょび(妊娠27週目, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント ねるねるねるね 病院がやってるなら受診します😳 お大事になさってください。 2月19日 あんちょび ありがとうございます😭 受診時間外だったので、少し様子みて明日受診してみます😢 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・症状・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちょび
ありがとうございます😭
受診時間外だったので、少し様子みて明日受診してみます😢