sakura❁編み物したい🧶
勤めていた園では、卒園式の日に、ハンドタオル、ハンドクリーム、焼き菓子などを頂いたことがあります🙏✨️
sakura❁編み物したい🧶
勤めていた園では、卒園式の日に、ハンドタオル、ハンドクリーム、焼き菓子などを頂いたことがあります🙏✨️
「先生」に関する質問
卵白のチェック卵ボーロで済まされた方いらっしゃいますか? 小児科の先生に、卵黄1個いけたんやったら卵白は卵ボーロでいいから少しずつあげてみて〜と言われました。 卵ボーロで進められた方、どのようにして進められ…
2歳前の幼稚園入園について 近くの幼稚園が、2歳の誕生日迎える少し前から入園受け入れを開始しました。ただ、縦割り保育なので3.4.5歳のお兄ちゃんお姉ちゃんと一緒に生活します(少人数制のクラスなので10〜20人前後)…
園内で部屋に飾ってある子どもの作品を、月1程度で見られる日があるのですが、 毎回保護者に「○○ちゃん上手!」と子どもの作品を比べて(?)評価する人がいます🙄「これ上手だよね!誰の作品かな?」みたいな💧 4歳5歳の作品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント