妊活 今日人工授精する予定でしたがまだ3~4日は排卵しそうにないと言われ、3… 今日人工授精する予定でしたがまだ3~4日は排卵しそうにないと言われ、3日後の土曜日にすることになりました。 そうするとタイミング的にいつやるといい感じかアドバイス頂けたら嬉しいです🙇♀️‼️ 今日はたまたま仕事休みでよかったのですが、 土曜日だと仕事なんです😣💦 日曜日が休みなので、日曜日の休みと交換しようか 土曜日の午前中だけお休みもらおうか、 みなさんならどうしますか?😣 会社には2人目欲しくて人工授精するとは 誰にも言っていません。 最終更新:2月19日 お気に入り 人工授精 排卵 2人目 会社 あんにゃ コメント おすすめのママリまとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント