子育て・グッズ アレルギーについてです!長男長女が卵アレルギーがあります。別にそれぞ… アレルギーについてです! 長男長女が卵アレルギーがあります。別にそれぞれで違うアレルギーもるのですが、共通してある卵については次男も遺伝してアレルギーの場合が高いのでしょうか🥺? 長女は卵黄にも消化管アレルギーがあったので卵怖くて😭😭 最終更新:2月19日 お気に入り 遺伝 男 mama☺︎(生後5ヶ月, 4歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 離乳食が始まる前に かかりつけで検査してもらっては いかがでしょうか??🤔 上の子が重度の卵アレルギーで、 下の子を検査しましたが 卵アレルギーはなかったです! 2月19日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント