※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hnhn
その他の疑問

ダイエット目的で美容整体(骨盤矯正、ヘッドマッサージ、カイロ?、足に…

ダイエット目的で美容整体(骨盤矯正、ヘッドマッサージ、カイロ?、足につける機械)+サプリメント、耳ツボ、食事管理で3ヶ月コース(週に1回施術)で35万円を仮契約してきてしまいました。
お試しでホットペッパーから予約して、初回クーポン1980と載っていたのですがそれもお支払いはなく、35万3ヶ月コースも契約せざるを得ないみたいな雰囲気になってしまって考える余裕もなく名前と住所を記入してきてしまいました💦

クレカでその場でお支払いと言われたのですが、クレカは持っていってなかったので支払いませんでした。
次回来るときに現金で持ってきてくださいとのことだったので、本日のお支払いはなくサプリなどを渡され帰宅しました。

契約書もなければ支払いもしておらず、
よく考えてみたら怪しくなってきたので解約?キャンセルをしようと思うのですが、整体だとクーリングオフが効かないとネットで見かけて今ここで質問をしてみました💦

LINEでのやり取りになので、解約?のご連絡をしようと思うのですがなんて伝えたらいいでしょうか😭😭

まず金額が払える額じゃない、サプリも怪しい、契約書もない、支払いもしてない、て感じです🥶

コメント