はじめてのママリ🔰
私は3日くらいですかね🤔
元気でもおしりが赤くなってきたり便に血の粘膜が混ざってくるので😞💦

ママリ
ありがとうございます。
お尻が赤くなったり、血便などはないですが明日受診する事にします。
はじめてのママリ🔰
私は3日くらいですかね🤔
元気でもおしりが赤くなってきたり便に血の粘膜が混ざってくるので😞💦
ママリ
ありがとうございます。
お尻が赤くなったり、血便などはないですが明日受診する事にします。
「病院」に関する質問
妊活中または妊娠中で精神薬飲んでいる方いますか? 鬱っぽくなってしまい精神科に行こうと思ったのですが妊活中のため 病院に行ったとして薬などで治療ができるのかわからず迷っています。 こんな精神状態で妊活なんて…
親知らずって大きい病院で抜く場合、紹介状ないとダメでしょうか? 地元のかかりつけ歯医者に行った際、この親知らずはうちでは抜けないから紹介状を書くといわれましたが、今住んでいるところと遠いのでそのまま直で大き…
子供の体調不良で保育園や幼稚園に登園出来ない時、仕事のお休みはどうしてますか? 育休延長して、子供が一歳二ヶ月で保育園に預けました。 見事に洗礼を受けており、4月1日復帰の仕事を1週目は2日、2週目は1日、そして…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント