その他の疑問 仙台市で出産したら貰えるのびすくプレゼントに応募した方に質問です。… 仙台市で出産したら貰えるのびすくプレゼントに応募した方に質問です。 応募してどのくらいで届きましたか? 最終更新:2月19日 お気に入り プレゼント 出産 仙台市 まこ(生後2ヶ月) コメント ちゃむ 何個が注文しましたがものによりって感じですが1ヶ月以内には届きました! その時はチャイルドシートとオムツと日焼け止め?を頼みました😌 2月19日 まこ そおなんですね! 初めての子で分からなかったので助かりました!ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
そおなんですね!
初めての子で分からなかったので助かりました!ありがとうございます!