妊活 ソワソワ期すぎて質問ばかりしてしまってます😅💦現在高温期6日目ですが… ソワソワ期すぎて質問ばかりしてしまってます😅💦 現在高温期6日目ですが、全くなんの症状もありません🤣 多嚢胞なので、この高温期の期間中、しっかり高温になったのは、一度だけ… 基礎体温はガタガタなうえにおりものも少なくなってきました…やっぱり黄体ホルモン少ないのかなあ😭 6日目にして早くも諦めモードです😂 最終更新:2月20日 お気に入り おりもの 基礎体温 黄体ホルモン 症状 高温期6日目 まる コメント はじめてのママリ🔰 私は7日目で、同じくソワソワです😂 黄体ホルモン補充されてないのですか? 2月19日 まる 補充してないんです😭次はした方がよさそうですね😭 2月20日 はじめてのママリ🔰 高温期になってないのなら 尚更、補充必要なのでは?と 私は思いました😌 病院では体温ガタガタはそんなに 気にする事ないと言われました‼︎ 2月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
補充してないんです😭次はした方がよさそうですね😭
はじめてのママリ🔰
高温期になってないのなら
尚更、補充必要なのでは?と
私は思いました😌
病院では体温ガタガタはそんなに
気にする事ないと言われました‼︎