雑談・つぶやき 炭酸嫌いだけどオロナミンC飲みきった〜(ToT)!全然生まれそうにないから… 炭酸嫌いだけどオロナミンC飲みきった〜(ToT)!! 全然生まれそうにないからジンクスに頼る…(笑) 今日から39wに入りました⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝♥ まだまだ母性足りない気がするし 自分の時間、旦那との時間がなくなるのが惜しく感じるし 陣痛耐えれるか、会陰切開、縫合、抜糸、自分の体調や育児… 数え切れないくらい不安があるけどきっとこの週数の皆さん同じ気持ちなはず…(´•ω•ˋ) 最終更新:2017年5月16日 お気に入り 陣痛 旦那 妊娠39週目 会陰切開 育児 体 ジンクス あーちゃんmama(7歳) コメント タオルケット 焼肉食べると、のジンクスもありますよね。 友人が焼肉食べた翌日生まれました!!笑 5月16日 あーちゃんmama 焼肉もそうですよね! でも焼肉は先々週くらいに食べたので今回はオロナミンCにしました😊 結局ジンクスなんでしょうけどね😭笑 私はあんまり信じてない派何ですけど兆候全くなくて頼っちゃいました( ˙˘˙ )♡* 5月16日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠39週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・間隔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠39週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんmama
焼肉もそうですよね!
でも焼肉は先々週くらいに食べたので今回はオロナミンCにしました😊
結局ジンクスなんでしょうけどね😭笑
私はあんまり信じてない派何ですけど兆候全くなくて頼っちゃいました( ˙˘˙ )♡*