はじめてのママリ🔰
ゴムがいくらするのか分かりませんが、ピルは1ヶ月2800円ほどのものを飲んでいます!
はじめてのママリ
圧倒的にゴムが安いかと😅
ピルってなると
まず処方だけで月に1500〜3000前後
それに加えて半年に1回程度血液検査があるので😅
ママリ
ゴムですかねー🤔
ピルは血栓症とかのリスクもあるし、定期的な血液検査もした方が良いですからね💦
はじめてのママリ🔰
ゴムがいくらするのか分かりませんが、ピルは1ヶ月2800円ほどのものを飲んでいます!
はじめてのママリ
圧倒的にゴムが安いかと😅
ピルってなると
まず処方だけで月に1500〜3000前後
それに加えて半年に1回程度血液検査があるので😅
ママリ
ゴムですかねー🤔
ピルは血栓症とかのリスクもあるし、定期的な血液検査もした方が良いですからね💦
「その他の疑問」に関する質問
最近地震多いですよね。 皆さんは友人が震源地付近に住んでたら都度連絡しますか? 最近だと熊本地震レベルだったら迷いなく安否確認の連絡をすると思うのですが、変な話、最大震度4、3だとうーん…と迷います。 そもそ…
発達とか特性とかの話でよく困り事って言葉が出てくると思うのですがあれって本人は困ってる認識あるんですか? うちの夫が未診断ですがADHDです (多動、不注意)。もしかしたらアスペも多少あるかもしれません。 本人は困…
3年生の読書感想文8割くらい親が内容考えています。 やばいのはわかっていますが、内容の理解も曖昧だし 感想(どのような体験でどのように感じたのか)とかも出てこない。。。みなさんの家庭はどんな感じですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント