コメント
退会ユーザー
娘が同じ頃3時間以上出てなくて(別の理由でNICUに入ってました、ミルクは飲んでよく寝てました!)
先生から腎臓に問題があるかもと言われました!
エコーしてもらった結果溜めてから出すタイプってだけでしたが、
あまり時間が空きすぎるのも良くないみたいです😭
私なら少しミルクを足して様子見するかもしれないです!
退会ユーザー
娘が同じ頃3時間以上出てなくて(別の理由でNICUに入ってました、ミルクは飲んでよく寝てました!)
先生から腎臓に問題があるかもと言われました!
エコーしてもらった結果溜めてから出すタイプってだけでしたが、
あまり時間が空きすぎるのも良くないみたいです😭
私なら少しミルクを足して様子見するかもしれないです!
「お昼寝」に関する質問
低血糖について 1歳8ヶ月の娘です。 いつも7時頃に起きる娘が9:30に起床 牛乳1杯飲ませたら9:40~11:15まで2度寝 その後水1杯飲んで12:00前にお昼ご飯たべさせましたが、 3口ほどで終了。 12:30にアンパンマンパン1本とベ…
何歳くらいから、夜泣きが落ち着いたり、自分で寝れる様になったり、買い物一緒にできたりするようになりますか? うちの息子は来月2歳になりますが、夜泣きがすごくて、お昼寝も夜も寝かしつけは必要です。買い物はでき…
年子育児について。 私が新生児を抱っこすると一歳児がギャン泣きです。 ふたりもと泣くのでどうしたらいいんでしょうか?💦 新生児は日中、部屋別にしてますか? 冬休みなのもありリビングは騒がしく新生児もしっかり寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
溜めてから出すとかあるのですね、、
今度病院で聞いてみます!