はじめてのママリ🔰
娘がほぼ同じ身長ですが110買ってます😆
ズボンやスカートは100です!
退会ユーザー
だいぶ大きいと思います💦
ブランドそれぞれの作りにもよりますが、、
はじめてのママリ
今娘4歳で103cmですが、クラスの中でも大きい方です!
私なら110cm買っちゃいそうですが、104cmでも結構長く着られそうな気もします🤔
はじめてのママリ🔰
娘がほぼ同じ身長ですが110買ってます😆
ズボンやスカートは100です!
退会ユーザー
だいぶ大きいと思います💦
ブランドそれぞれの作りにもよりますが、、
はじめてのママリ
今娘4歳で103cmですが、クラスの中でも大きい方です!
私なら110cm買っちゃいそうですが、104cmでも結構長く着られそうな気もします🤔
「4歳」に関する質問
強迫性障害です。普通の感覚を教えてください😭 娘(4歳)が履いていた下着をあとで手洗いしようと思って、お風呂場の濡れないところに置いてそのまま忘れていました。 次の日見たら下着のお股のところ(内側)に夫の髪の毛が…
朝は食欲ないシスターズ今年7歳、4歳 いちご、ゼリー、ヨーグルトなどをちょっとつまんで、 行ってきます!って感じです。 本人に聞いても、お昼までお腹空かないそうです笑 皆さんのお子さんこんな感じの方いますか?…
私自身、顔がデカいのが1番のコンプレックスなんですが、同じ悩みの方、子供の頃から大きかったですか? 私は保育園の写真見ると3〜4歳頃から既に周りより大きく見えます。 娘は今年で4歳になるのですが今の所小顔です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント