はじめてのママリ🔰
娘がほぼ同じ身長ですが110買ってます😆
ズボンやスカートは100です!
退会ユーザー
だいぶ大きいと思います💦
ブランドそれぞれの作りにもよりますが、、
はじめてのママリ
今娘4歳で103cmですが、クラスの中でも大きい方です!
私なら110cm買っちゃいそうですが、104cmでも結構長く着られそうな気もします🤔
はじめてのママリ🔰
娘がほぼ同じ身長ですが110買ってます😆
ズボンやスカートは100です!
退会ユーザー
だいぶ大きいと思います💦
ブランドそれぞれの作りにもよりますが、、
はじめてのママリ
今娘4歳で103cmですが、クラスの中でも大きい方です!
私なら110cm買っちゃいそうですが、104cmでも結構長く着られそうな気もします🤔
「4歳」に関する質問
4歳と5歳の子がいます 旦那が犬を飼いたいと言いだしました。 結局私がお世話することになる未来しか見えないので 可能性ゼロでしたが もし、お迎えになった場合 大変なことを教えて頂きたいです (たくさんあると思…
お子さんの成長痛?に悩まれた方いますか? 4歳半の次男なんですが、現在身長106センチです。 運動が大好きで、園の外遊びでは鬼ごっこやサッカー、外部の体操教室を習っており、家でも常に走ったり、最近はマット運動や…
【4歳娘、感情のコントロールができない。「大っ嫌い!」が口ぐせ】 昔から自我の強い娘です。 自分の思い通りにならなかったり、嫌な気持ちになったりするとすぐヒートアップします。 「もぉーー!!!💢」 「だいっきら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント