※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

新生児期赤ちゃん風邪ひいたことありますか?どのくらいで治りますか?またなにかしてたことはありますか?

新生児期赤ちゃん風邪ひいたことありますか?
どのくらいで治りますか?
またなにかしてたことはありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

新生児期風邪引きました。
熱はなかったのですが、鼻水と咳が出ていて可哀想だったので小児科でシロップを出してもらって1週間位で治りましたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シロップですか
    治療する薬がないとそのまま見てもらって帰されました💊💦

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月齢が低いと薬出す病院と出さない病院があると言いますよね💦
    私の行ったところは出してくれたのですが効いてる感じはあまりしませんでした😅鼻水が出てたら吸ってあげたりして悪化してる感じがないなら様子見で大丈夫だと思います☺️

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!💦
    鼻水はぐじゅぐじゅと鳴っていた時に吸ってあげる感じで大丈夫ですかね😖

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大丈夫だと思います!
    お大事にしてください😌🍀

• 2月19日
いちご🍓

上の子の風邪が下の子にうつって鼻水と軽く咳出てました!
上の子が低月齢の時鼻水と咳のみだと薬は出さないと言われていたので病院行きませんでしたが、1週間くらいで治りました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1週間くらい様子見て見ます!
    新生児期で薬も処方なくて辛いけど免疫高められるねって見守ってます😭

• 2月19日