※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

美容室選びが難しいと感じており、接客は良かったが仕上がりに不満が残ったようです。良い美容室の見つけ方について知りたいです。

美容室選びって難しいですよね💦
カット行ったんですが接客は丁寧だったけどセットしますか?とも聞かれずワックス塗られて前髪も全盛期の工藤静香よりはマシですがふわっとたてられて鏡見るのが辛かったです😭

どうやって良さげな美容室見つけてますか?

コメント

nn

めちゃくちゃわかります(笑)

私はいつも最後はセットしますか?も何も聞かれずセットされないまま終了。もしくはいつの時代!?っていう巻き髪…

店出てすぐ結ぶかキャップ被ります(笑)

自分で言うしかないかなと思ってます😣😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なかなか言いづらいですよね💦
    若めのお兄さんだったので尚更でした🥲

• 2月19日
  • nn

nn

なんかSNSとかみてたらめちゃくちゃ綺麗に仕上がってるのに…全然違いますよね

私は逆に私だけじゃないんだと安心しました(笑)

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

美容師さんに任せれば間違いないと思ってたんですがやはり好みってありますね🥲見慣れないセットに気持ちが追いつかなかったです😂

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

難しいですよね😭
色んなところ行って自分に合う美容師さんに出会うしかないかなーって思います🥹
今の美容師さんのところはかれこれ8年くらい通ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前回行ったときの方がすごく良かったんですがもう辞められていて指名無しで行ったらうーん(+_+)でした🥲お気に入りの美容師さんがいて羨ましいです🙂‍↕️

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

いくら経歴長かろうが、まず男性の時点で女性のカットはへただと思ってます。

絶対女性で経歴もそこそこある方を選びます。