雑談・つぶやき 子供はなってませんが、旦那と私がコロナになりました…旦那は横になって… 子供はなってませんが、旦那と私がコロナになりました… 旦那は横になって寝込んでますが、私は軽症だねといいます、ただ子供たちのことやらないといけないから気を張ってるだけだし、多分横になったら体調が悪化しそうだからで…😇軽症じゃないです…涙 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 体 nana(生後10ヶ月, 6歳) コメント ままり こっちは気合で軽症にしてるんだ!って言いたいですね😱 寝込めるなら寝込みたいですよね…😭 お大事にしてください😭✨ 2月19日 nana 男性って本当弱いですよね…がんばります🥺ありがとうございます😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nana
男性って本当弱いですよね…がんばります🥺ありがとうございます😭