コメント

はじめてのママリ🔰
2人とも全く同じ月齢すぎてコメントしてしまいました😅
うちの子も日中ずっと抱っこ紐です(笑)座るとすぐバレるので立ってます
はじめてのママリ🔰
2人とも全く同じ月齢すぎてコメントしてしまいました😅
うちの子も日中ずっと抱っこ紐です(笑)座るとすぐバレるので立ってます
「泣く」に関する質問
新小1です 先生のフォローが非常に手厚く、嬉しいことではあるのですが、 マイナス面の方が目立ってしまっていて、本当に凹みます… ・先生の指示を聞かない ⇒たとえば教科書の開くページを指示しても開かず、 突然道具…
年少さんの時毎日のように幼稚園近くの公園に一緒に行ってたママ友+お友達がいました うちは一人っ子で、あちらは一歳半の弟さんがいます。 クラスが変わっても、終わる時間帯が同じなので 変わらず公園に行ってました…
上の子(1歳9ヶ月)が下の子が泣くと泣いてしまいます😭 あるあるなことなのでしょうか😵? 下の子が寝起きで泣いたり私を呼んで泣いたりすると、上の子は遊ぶのを中断してまで慌てて私のところに駆け寄って涙を流しながら泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴいたん
抱っこひも必須ですね笑
支援センターとか家の外に行く時は抱っこひも使ってますが、家では使ってなくて🥺💦
そろそろおんぶもしたいけど、まだ危ないかな?というか1人目おんぶしなかったなぁ〜笑
泣いてもすぐ駆けつけてよしよししすぎたせいか、今もかまってちゃんで大変になっちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
逆にお家で抱っこ紐使わず1人で寝てくれたりしますか?(笑)
うちの子は上もうるさいので床では絶対に寝ません(笑)
ぴいたん
ゆらリズムかバウンサーでよければ寝てくれます!ダメな時は抱っこじゃなきゃダメです💦
夕方が最近抱っこ抱っこがひどくて💦
下の子が泣く、抱っこすると
上の子も泣き、ママー!抱っこ!ってなりカオスになります😂