コメント
退会ユーザー
2人とも全く同じ月齢すぎてコメントしてしまいました😅
うちの子も日中ずっと抱っこ紐です(笑)座るとすぐバレるので立ってます
退会ユーザー
2人とも全く同じ月齢すぎてコメントしてしまいました😅
うちの子も日中ずっと抱っこ紐です(笑)座るとすぐバレるので立ってます
「泣く」に関する質問
病院は産めればいい!みたいな考えで 大部屋で問題ない!ってタイプのママさん居ますか?😂笑 1人目の時値段的にも総合病院で出産して大部屋で過ごしました🐑 他の人の話し声が~とか、赤ちゃんが夜泣いたら迷惑だから ~ …
生後2ヶ月最近指しゃぶりをするようになってきました。 おしゃぶり離れが大変とかも聞いたこともあるし、でも指は汚いしなっておもったりでおしゃぶりを買おうか迷っています。 とくにしゃぶってないと泣くとか寝ないと…
眠くて泣く→抱っこをする→反り返る 抱き方を変えても反り返る→イライラして置く →抱っこして欲しくて泣く→抱っこする→反り返る……… 同じことの繰り返しで本当にイライラする… どうしたらいいんだろう、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴいたん
抱っこひも必須ですね笑
支援センターとか家の外に行く時は抱っこひも使ってますが、家では使ってなくて🥺💦
そろそろおんぶもしたいけど、まだ危ないかな?というか1人目おんぶしなかったなぁ〜笑
泣いてもすぐ駆けつけてよしよししすぎたせいか、今もかまってちゃんで大変になっちゃいました笑
退会ユーザー
逆にお家で抱っこ紐使わず1人で寝てくれたりしますか?(笑)
うちの子は上もうるさいので床では絶対に寝ません(笑)
ぴいたん
ゆらリズムかバウンサーでよければ寝てくれます!ダメな時は抱っこじゃなきゃダメです💦
夕方が最近抱っこ抱っこがひどくて💦
下の子が泣く、抱っこすると
上の子も泣き、ママー!抱っこ!ってなりカオスになります😂