子育て・グッズ 縦抱きプラス立ってじゃないと泣くようになった🥺めっちゃ私の手が足りんわ笑 縦抱きプラス立ってじゃないと泣くようになった🥺 めっちゃ私の手が足りんわ笑 最終更新:2025年2月20日 お気に入り 泣く 縦抱き ぴいたん(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 2人とも全く同じ月齢すぎてコメントしてしまいました😅 うちの子も日中ずっと抱っこ紐です(笑)座るとすぐバレるので立ってます 2月19日 ぴいたん 抱っこひも必須ですね笑 支援センターとか家の外に行く時は抱っこひも使ってますが、家では使ってなくて🥺💦 そろそろおんぶもしたいけど、まだ危ないかな?というか1人目おんぶしなかったなぁ〜笑 泣いてもすぐ駆けつけてよしよししすぎたせいか、今もかまってちゃんで大変になっちゃいました笑 2月19日 退会ユーザー 逆にお家で抱っこ紐使わず1人で寝てくれたりしますか?(笑) うちの子は上もうるさいので床では絶対に寝ません(笑) 2月19日 ぴいたん ゆらリズムかバウンサーでよければ寝てくれます!ダメな時は抱っこじゃなきゃダメです💦 夕方が最近抱っこ抱っこがひどくて💦 下の子が泣く、抱っこすると 上の子も泣き、ママー!抱っこ!ってなりカオスになります😂 2月20日 おすすめのママリまとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
抱っこひも必須ですね笑
支援センターとか家の外に行く時は抱っこひも使ってますが、家では使ってなくて🥺💦
そろそろおんぶもしたいけど、まだ危ないかな?というか1人目おんぶしなかったなぁ〜笑
泣いてもすぐ駆けつけてよしよししすぎたせいか、今もかまってちゃんで大変になっちゃいました笑
退会ユーザー
逆にお家で抱っこ紐使わず1人で寝てくれたりしますか?(笑)
うちの子は上もうるさいので床では絶対に寝ません(笑)
ぴいたん
ゆらリズムかバウンサーでよければ寝てくれます!ダメな時は抱っこじゃなきゃダメです💦
夕方が最近抱っこ抱っこがひどくて💦
下の子が泣く、抱っこすると
上の子も泣き、ママー!抱っこ!ってなりカオスになります😂