※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴいたん
子育て・グッズ

縦抱きプラス立ってじゃないと泣くようになった🥺めっちゃ私の手が足りんわ笑

縦抱きプラス立ってじゃないと泣くようになった🥺

めっちゃ私の手が足りんわ笑

コメント

はじめてのママリ🔰

2人とも全く同じ月齢すぎてコメントしてしまいました😅

うちの子も日中ずっと抱っこ紐です(笑)座るとすぐバレるので立ってます

• ぴいたん

ぴいたん

抱っこひも必須ですね笑
    支援センターとか家の外に行く時は抱っこひも使ってますが、家では使ってなくて🥺💦
    そろそろおんぶもしたいけど、まだ危ないかな?というか1人目おんぶしなかったなぁ〜笑
    泣いてもすぐ駆けつけてよしよししすぎたせいか、今もかまってちゃんで大変になっちゃいました笑

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆にお家で抱っこ紐使わず1人で寝てくれたりしますか?(笑)
    うちの子は上もうるさいので床では絶対に寝ません(笑)

• 2月19日
  • ぴいたん

ぴいたん

ゆらリズムかバウンサーでよければ寝てくれます!ダメな時は抱っこじゃなきゃダメです💦
    夕方が最近抱っこ抱っこがひどくて💦
    下の子が泣く、抱っこすると
    上の子も泣き、ママー!抱っこ!ってなりカオスになります😂

• 2月20日