ファッション・コスメ しまむらのsoft cheeseコラボTシャツについて、どちらを購入するか迷っています。ワンピースとサロペットは購入予定ですが、Tシャツはどちらにしたか教えてください。 しまむらのsoft cheeseコラボTシャツどっち買おうか迷ってます😂ワンピ2種とサロペットは買おうと思ってるんですけどTシャツ買った方or買う方どっちにしましたか!? 最終更新:2月19日 お気に入り Tシャツ しまむら ぽにぽに(生後9ヶ月) コメント まぁみ うちは、女の子なので、上にします🩷可愛いですね🩷 2月19日 ぽにぽに ポメラニアンの可愛いですよね!うちも女の子なのでそっち買おうと思ってたんですけど女の子が下着てる写真があってこれはこれでかわいいとなってしまってめちゃくちゃ迷います🤣ご意見ありがとうございました! 2月19日 まぁみ 可愛過ぎますね🩷やはり、上の方が夏場など色味的にイィ気がしますね✨ 2月19日 ぽにぽに たしかに、夏場だと下は色味が重いかもですね!!なるほど!参考になりました!!✨✨ 2月19日 まぁみ 冬場でしたら、下でも暖色系で可愛いと思います🩷また、上の方が、色んな組み合わせがしやすそうですね😊✨ 2月19日
ぽにぽに
ポメラニアンの可愛いですよね!うちも女の子なのでそっち買おうと思ってたんですけど女の子が下着てる写真があってこれはこれでかわいいとなってしまってめちゃくちゃ迷います🤣ご意見ありがとうございました!
まぁみ
可愛過ぎますね🩷やはり、上の方が夏場など色味的にイィ気がしますね✨
ぽにぽに
たしかに、夏場だと下は色味が重いかもですね!!なるほど!参考になりました!!✨✨
まぁみ
冬場でしたら、下でも暖色系で可愛いと思います🩷また、上の方が、色んな組み合わせがしやすそうですね😊✨