※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽにぽに
ファッション・コスメ

しまむらのsoft cheeseコラボTシャツについて、どちらを購入するか迷っています。ワンピースとサロペットは購入予定ですが、Tシャツはどちらにしたか教えてください。

しまむらのsoft cheeseコラボTシャツどっち買おうか迷ってます😂ワンピ2種とサロペットは買おうと思ってるんですけどTシャツ買った方or買う方どっちにしましたか!?

コメント

まぁみ

うちは、女の子なので、上にします🩷可愛いですね🩷

• ぽにぽに

ぽにぽに

ポメラニアンの可愛いですよね!うちも女の子なのでそっち買おうと思ってたんですけど女の子が下着てる写真があってこれはこれでかわいいとなってしまってめちゃくちゃ迷います🤣ご意見ありがとうございました!

• 2月19日
  • まぁみ

まぁみ

可愛過ぎますね🩷やはり、上の方が夏場など色味的にイィ気がしますね✨

• 2月19日
  • ぽにぽに

ぽにぽに

たしかに、夏場だと下は色味が重いかもですね!!なるほど!参考になりました!!✨✨

• 2月19日
  • まぁみ

まぁみ

冬場でしたら、下でも暖色系で可愛いと思います🩷また、上の方が、色んな組み合わせがしやすそうですね😊✨

• 2月19日