コメント

もっさん
え、、、早、、すご、、、😳
天才ですね✨✨

なぎままり
1歳3ヶ月でですか!?すごすぎます🥹✨✨まだまだと思っていたけれど、うちもおまる買っておいたほうがいいか…!?と思いました🤔
-
はる
ドヤ顔してたので明日も座ってくれるんじゃないかと夫婦でソワソワしてます笑!
実は我が家は赤ちゃんから使えるおまる(野田琺瑯製)をずっと使ってきたので、娘はおまるでの排泄には慣れてるんです。ただ、自分で運んで来てウンチが成功したので驚きました😂
赤ちゃんのおまる。過去にママリで批判的にコメントされた事もあり悲しい思いもしましたが…、始末が楽すぎて続けてて良かった〜!と思えた瞬間でした😭✨️
もし最初は座らなくても、おまるを置いておいて慣れさせておくのは良いのかもしれないですね😳
長くなり失礼しました💦- 2月19日
-
なぎままり
そうだったのですね〜!赤ちゃんのおまる問題(?)否定的な方もいらっしゃるかもですが、やはり早くから存在を慣れさせておくのは決して悪いことではないですよね!お子さんはきっとおまるに抵抗感ないんだと思います✨素晴らしいです〜😂💓こちらおまるに無知だったので、そういうものがあるんだと勉強になりました📝詳しく教えていただきありがとうございます!お子さんのこれからが楽しみですね…!🚽✨
- 2月20日
はる
天才だなんて言われちゃうと嬉しすぎます笑!ありがとうございます😂褒めて伸ばせるよう、がんばります!