雑談・つぶやき 今日病院の説明受けてきたけど、出産一次金あがっても、結局出産費用も… 今日病院の説明受けてきたけど、出産一次金あがっても、結局出産費用も上がってて、深夜に出産しただけで5万円くらいは手出しになると😇😇😇 これに休日手当とか加算されたらどうなるん… 個室代とか食事代とかは普通に払うからさ… それ以外にかかったお金も助成するか、せめて3割負担にしてよぉ… 最終更新:2月19日 お気に入り 病院 食事 お金 出産費用 うなる ママリ(妊娠36週目, 3歳0ヶ月) コメント ( ᜊº-° )ᜊ 出産一時金上がった意味ないですよね笑 私今回一日早く退院して、休日でも深夜でもなかったのに何百円しかもどりませんでした笑 物価も上がってるんだからもう少し手元に残るようにして欲しいです😂 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント