コメント
はじめてのママリ
旦那が停留精巣で子どもの時(2歳位?)に手術したそうです。
大人になり、重度男性不妊でしたよ!
はじめてのママリ
旦那が停留精巣で子どもの時(2歳位?)に手術したそうです。
大人になり、重度男性不妊でしたよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
6ヶ月ベビーです。背中スイッチが凄くて寝かしつけに2〜3時間かかってたので最近は大人のベッドで添い乳して寝かせてました。 先程夫が寝る時に布団に入ったらちょうど娘が起きてギャン泣きしてたけど私は夫の弁当作った…
子供が痰がらみの咳のときって 高確率で夜間に咳き込んで吐いてしまいます。 今も…かなり怪しいです🥲 今夜は長い夜になりそうです。 同じような方いますか? 又は、うちは痰がらみだけど大丈夫だよという方も いろい…
もうすぐ1歳の子を育ててます👶 最近、私がペットボトルでごくごく飲んでる姿が楽しいようでニコニコしながら何度もペットボトルを渡してきて、飲め飲めってやってきます。 全然喉乾いてないのに飲み干すのでお腹タポタポ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💦
ご主人の幼少期のことなので難しいかもしれませんが、
両側の停留精巣だったか、生まれつき降りてきていなかったのか、時々(入浴時など)触れることも出来ていたのかなど、出来る限りでよいので教えていただけますでしょうか😭
はじめてのママリ
片側だったと思います。
男性不妊が判明した時に義母にどちら側を手術したか確認したら、かなり動揺してしまったので‥細かい事は聞いてないです💦