子育て・グッズ 旦那さんが停留精巣だった方いらっしゃいますか?不妊で悩まれたりしまし… 旦那さんが停留精巣だった方いらっしゃいますか? 不妊で悩まれたりしましたか? 最終更新:2月19日 お気に入り 旦那 不妊 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 旦那が停留精巣で子どもの時(2歳位?)に手術したそうです。 大人になり、重度男性不妊でしたよ! 2月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! そうなんですね💦 ご主人の幼少期のことなので難しいかもしれませんが、 両側の停留精巣だったか、生まれつき降りてきていなかったのか、時々(入浴時など)触れることも出来ていたのかなど、出来る限りでよいので教えていただけますでしょうか😭 2月19日 はじめてのママリ 片側だったと思います。 男性不妊が判明した時に義母にどちら側を手術したか確認したら、かなり動揺してしまったので‥細かい事は聞いてないです💦 2月19日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
そうなんですね💦
ご主人の幼少期のことなので難しいかもしれませんが、
両側の停留精巣だったか、生まれつき降りてきていなかったのか、時々(入浴時など)触れることも出来ていたのかなど、出来る限りでよいので教えていただけますでしょうか😭
はじめてのママリ
片側だったと思います。
男性不妊が判明した時に義母にどちら側を手術したか確認したら、かなり動揺してしまったので‥細かい事は聞いてないです💦