※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

仕事しろと会うたびに詰めてくる義妹。でと義妹は独身でフリーターです自分はどうなの?といわない私を誰か誉めてください😂

仕事しろと会うたびに詰めてくる義妹。でと義妹は独身でフリーターです
自分はどうなの?といわない私を誰か誉めてください😂

コメント

なんで仕事しろって言ってくるんですか?🤔でもほっといてくれたらいいのに…ってなりますよね!義妹さんに迷惑かけてるわけじゃないだろうし🤔

フリーターだから自分はどうなの?という意味がよく分からないのですが、、
正社員で働かずフリーターとしてバイトしてるのはどうなの?っていうことでしょうか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分は定職に就いてないのに人には正社員で早く働け、と言うからモヤってしまって。

• 2月19日

退会ユーザー

それは確かにモヤッとしますね💦

• 2月19日
まち

偉いっ👏👏👏
てか、その義妹どこ目線から話してんの?って感じですね😥
うざ〜〜です😤

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗
    なんか、私のことが嫌いなんでしょうねたぶん…😅会うたびに疲れます

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

義妹が言いたくなるほど、よっぽど旦那さんに迷惑かけてるとか生活困ってるとかではないんですよね?
関係ない人が出しゃばらないでほしいですね!😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます❗はい、生活には困っていません。浪費だってしてません。でも、大好きなお兄ちゃんのすねをかじってる鬼嫁という風に思いたいみたいです😂

• 2月19日