お仕事 病院の退職理由添削お願いいたします!私の所属していた病棟は終末期医療… 病院の退職理由添削お願いいたします! 私の所属していた病棟は終末期医療もある病棟でしたので (終末期医療もある病棟って言葉変ですよね?) 患者さまとお別れする機会も多く辛い経験も多かった為 元気になって退院していく方が多い病院で 働きたいと思い退職致しました。 ちなみに、次の就職先は 整形外科で働いてました。 最終更新:2月19日 お気に入り 2 病院 退職 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 終末期患者様もおられる病棟で患者様を看取るということが辛くなり、私がしたい看護について考える機会となりました。 とかどうですか?🧐 2月19日 初めてのママリ🔰 いいですね!ありがとうございます!!✨ 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
いいですね!ありがとうございます!!✨