お金・保険 地方公務員共済組合に加入されている方ご存知でしたら教えてくださいm(_… 地方公務員共済組合に加入されている方ご存知でしたら教えてくださいm(_ _)m 育児用品等配布の申請してからどのくらいで自宅に届きましたか? 最終更新:2月19日 お気に入り 育児 申請 共済 ユマ(妊娠35週目) コメント ママリ 地方公務員共済組合ですがそのようなものはないですね。 独自のものかもしれませんね。 2月19日 ユマ そうなんですね!県独自の制度でしょうか……🤔ありがとうございます! 2月19日 おすすめのママリまとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ユマ
そうなんですね!県独自の制度でしょうか……🤔ありがとうございます!