コメント
ママリ
赤ちゃんの頃使ってました!
ミルクに混ぜたり、大きくなったらヨーグルトに混ぜたりしてました。快便でした✨✨
はじめてのママリ🔰
便秘の頃使ってました😊
下痢とかもしなくて
快便になりました☺️☺️
はじめてのママリ🔰
辞めたら便秘なりますか?😭
ママリ
赤ちゃんの頃使ってました!
ミルクに混ぜたり、大きくなったらヨーグルトに混ぜたりしてました。快便でした✨✨
はじめてのママリ🔰
便秘の頃使ってました😊
下痢とかもしなくて
快便になりました☺️☺️
はじめてのママリ🔰
辞めたら便秘なりますか?😭
「ベビー」に関する質問
初マタです。 ベビーの綿棒ってどこのメーカーのを使ってますか? また、形(ポコポコしてるのとか、たわら型みたいなのとか)や日本製とかこだわりありましたか? どこのが良かった等教えていただけると助かります。 …
エコーで足短めだったベビーは身長低めだったりしますか? 今日のエコーで頭デカめの足短めでした🤣🤣🤣残念すぎるんですが(笑) この週数でこう言われたら、生まれてからもそうですかね💦
今まで何時に寝ても5時から6時の間に起きてめちゃ早起きベビーだったんですが、ここ2日7時過ぎまで寝てます‼️‼️具合悪いのかな?ともおもいましたが、元気で、、 睡眠時間伸びることってあるんですかね?たまたまかなー🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
辞めても成長に伴って腹筋がだんだんついてくるので自力で排便できるようになりましたよ
はじめてのママリ🔰
10ヶ月になるのですが
まだまだ腹筋ついて
排便できていく可能性ありますか?😭
ママリ
まだまだこれからもっと成長していくとおもいます✨