雑談・つぶやき せっかく今日の夜ご飯考えてたのに。てか妊娠中のレシピ本借りて来たか… せっかく今日の夜ご飯考えてたのに。てか妊娠中のレシピ本借りて来たからこれから色々料理気をつけよう思ってるのに。今日予定ある?とか聞いてくるならまだしも、毎回急に今日来てねって感じが嫌だ。こちらの都合も考えて欲しいって思う。良くしてくれるのは有難いけど何かもやもや。 最終更新:2017年5月16日 お気に入り レシピ レシピ本 妊娠中 妊娠 料理 すーみぃ(7歳) コメント ありんこ 私もそれよくあります😓 ありがたいけどもっと早く言って欲しいというか…😵 5月16日 すーみぃ そうなんですよね💦有難いけれど、決めつけないでこっちの事も考えて欲しいというか😣 5月16日 ありんこ 今日使わなきゃいけない食材とかもありますしね…(*_*) 5月16日 すーみぃ それなんですよ😥昨日多めに豚汁作ったので今日用にと思ってたのに😣色々予定が狂うというか💦週1で義実家行ってるのでそれもちょっと負担で😣ご飯ご馳走になれる!と前向きに思って行ってこようと思います😂 5月16日 ありんこ 私も最低でも週1、多い時は週3くらい行ってます。。 出来上がってから呼ばれても旦那が断らなかった時は喧嘩しました(-_-) まぁだいたい次の日に回したり旦那の朝食に無理矢理出したりします(笑) 恵まれてると言えば恵まれてるんですがね…(*_*) 5月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すーみぃ
そうなんですよね💦有難いけれど、決めつけないでこっちの事も考えて欲しいというか😣
ありんこ
今日使わなきゃいけない食材とかもありますしね…(*_*)
すーみぃ
それなんですよ😥昨日多めに豚汁作ったので今日用にと思ってたのに😣色々予定が狂うというか💦週1で義実家行ってるのでそれもちょっと負担で😣ご飯ご馳走になれる!と前向きに思って行ってこようと思います😂
ありんこ
私も最低でも週1、多い時は週3くらい行ってます。。
出来上がってから呼ばれても旦那が断らなかった時は喧嘩しました(-_-)
まぁだいたい次の日に回したり旦那の朝食に無理矢理出したりします(笑)
恵まれてると言えば恵まれてるんですがね…(*_*)