※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すーみぃ
雑談・つぶやき

せっかく今日の夜ご飯考えてたのに。てか妊娠中のレシピ本借りて来たか…

せっかく今日の夜ご飯考えてたのに。てか妊娠中のレシピ本借りて来たからこれから色々料理気をつけよう思ってるのに。今日予定ある?とか聞いてくるならまだしも、毎回急に今日来てねって感じが嫌だ。こちらの都合も考えて欲しいって思う。良くしてくれるのは有難いけど何かもやもや。

コメント

ありんこ

私もそれよくあります😓
ありがたいけどもっと早く言って欲しいというか…😵

• すーみぃ

すーみぃ

そうなんですよね💦有難いけれど、決めつけないでこっちの事も考えて欲しいというか😣

• 5月16日
  • ありんこ

ありんこ

今日使わなきゃいけない食材とかもありますしね…(*_*)

• 5月16日
  • すーみぃ

すーみぃ

それなんですよ😥昨日多めに豚汁作ったので今日用にと思ってたのに😣色々予定が狂うというか💦週1で義実家行ってるのでそれもちょっと負担で😣ご飯ご馳走になれる!と前向きに思って行ってこようと思います😂

• 5月16日
  • ありんこ

ありんこ

私も最低でも週1、多い時は週3くらい行ってます。。
    出来上がってから呼ばれても旦那が断らなかった時は喧嘩しました(-_-)
    まぁだいたい次の日に回したり旦那の朝食に無理矢理出したりします(笑)
    恵まれてると言えば恵まれてるんですがね…(*_*)

• 5月16日