※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

クレーンゲームを楽しむ方に、月にどのくらいの頻度でいくら使うか教えてほしいです。

クレーンゲーム好きな方いますか?
かなり自己規制かけれる人じゃないと、親子でゲーセン行ったら数千円は軽くなくなりますよね💦
どれくらいの頻度で月にいくらくらいゲーセンで使うか教えてほしいです!

コメント

はじめてのママリ🔰

そんなに頻繁に行かないから、でも一万は使ってるかもです💦
(子ども四人と私)いちおう、一万と決めてしてるから、ブレーキが効いてないわけではないです笑
数千円ですんでるなら、自己規制できてるんだと思います!

ママリ

毎月1回、生理前になると無性にやりたくなり、何かに取り憑かれたかのように止まらなくなり毎回1万近くやってました💦(他の日でもちょこちょこやってました)

でもさすがに旦那に怒られてから、ゲーセンに行くこと自体やめました🥲笑

はじめてのママリ🔰

毎週土日にやってます😂
使っても千円までで、1台に100〜200円で取れれば(確率機の天井に丁度行けばラッキー)の感覚でやってます。とれるまでやるってなっちゃうとかなり使うので💦

R0331

クレーンゲーム好きですけど絶対千円と決めてます😂
どうしても欲しい物がある時だけしか使ってないです😂
欲しい物がある時でもどうしても取れない時は3千円とかそこらで辞めてます😂