ママリ🔰
800mの所で働いてます!
校区が違うのであまりお見かけしませんが知ってる人が来る時あります!すぐ隠れます。
割とスタッフも近隣の人が多いので知り合い来たら交互に隠れる感じです。
ママリ🔰
800mの所で働いてます!
校区が違うのであまりお見かけしませんが知ってる人が来る時あります!すぐ隠れます。
割とスタッフも近隣の人が多いので知り合い来たら交互に隠れる感じです。
「職場」に関する質問
来週 子供の運動会があります うちは小2です! 楽しみにしているわたしですが おかしいですか?💦 昨日わたしの職場に 同じ学校の保護者の方がいるのですが 楽しみですね!と言った所 う、うん 楽しみですね、、、、と…
名前の呼ばれ方について質問です! お弁当配達をしています🚗³₃ とあるお客さんが建物の上層階にいらっしゃるので、「下に着く頃連絡をしてくれたら降ります。」との事でその方だけ毎回連絡を取り合うために連絡先の交換を…
初めて子供に手を出してしまった。相談できる人がいないので聞いて欲しいです。 上の子に下の子がちょっかいをだしたら、上の子が下の子にものすごい傷をつけてしまい、ショックすぎて、もう絶対にやって欲しくないこれで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント