ママリ🔰
800mの所で働いてます!
校区が違うのであまりお見かけしませんが知ってる人が来る時あります!すぐ隠れます。
割とスタッフも近隣の人が多いので知り合い来たら交互に隠れる感じです。
ママリ🔰
800mの所で働いてます!
校区が違うのであまりお見かけしませんが知ってる人が来る時あります!すぐ隠れます。
割とスタッフも近隣の人が多いので知り合い来たら交互に隠れる感じです。
「求人」に関する質問
リユースショップかお店でお仕事したことがあるママさん、 求人には、体調不良での休みや家庭都合休みokと書いてあります。時間は1日4·5時間ok、フルタイムもokとあります。 子供を預けられる親族はいません。 9時から16…
32歳・1歳の子持ちシングルマザーです。 かなりアホで職歴もボロボロです。 今後どんな仕事をすればいいでしょうか。 旦那の借金が発覚し、離婚しました。 現在32歳、1歳の子供を育てているシングルマザーです。 これま…
前に働いていた職場に戻ろうと思っています。 直属の上司に連絡して、募集ありとのことで希望の勤務日数、勤務時間を教えて欲しいと言われて伝えました。 しかし、そのあと返事が来ず、ホームページに求人載ったのでもう…
お仕事人気の質問ランキング
コメント