※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

神奈川県川崎市に住むママさんに質問です。生後6ヶ月の娘と母と一緒に行けるお出かけスポットはありますか。

神奈川県川崎市にお住まいのママさんいらっしゃいますか?
今度田舎から母が遊びにくるのですが、どこか一緒にお出かけしたいなと思っています。
生後6ヶ月の娘を連れてお出かけするのにオススメの場所はありますか?🥺

コメント

ママリ

以前そちらの方に住んでいました!
車があるなら、ラゾーナ川崎か、トレッサ横浜ですかね🤔
トレッサ横浜は有料の遊び場ですが、キンダープラッツありました!
ラゾーナは川崎水族館あります!

• ママリ

ママリ

すみません水族館は、ラゾーナの中ではなく、ルフロンの中でした!

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます♡
    川崎水族館は混雑具合はどうですか?💦

• 2月19日
  • ママリ

ママリ

うちは7月の夏休み入りかけの平日の午後に行ったのですが、わりとスムーズでした!

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

教えていただきありがとうございます♡平日に行ってみます😊

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

都内は少し遠いですかね?💦
都内でも良ければ品川駅にあるアクアパーク品川がオススメです✨
イルカショーがあるのですが、凄く綺麗ですよ!
隣接する建物にフードコートもあるのでお子様連れでも行きやすいと思います🙆