※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小3の娘が友達の家に行った際、友達のお父さんに睨まれたと怖がっています。親同士の関係が悪く、今後ピンポンに行かせるべきか悩んでいます。子供同士は仲が良いですが、関わりたくない気持ちもあります。どうすれば良いでしょうか。

小学生ママさん!教えてください。

小3娘がお友達に今日ピンポン来て、と言われて行ったら、その友達が予定があるのに無理やり来てと言ったようで、出てきたお父さんに睨まれた、怖いと言ってます😅

皆さんならこれからピンポンはしに行かせませんか??💦

ちなみに母親含む親とははほぼ面識なし連絡先知らず、です。(以前マイナートラブルがあり、その時の対応もちょっと非常識であまり関わりたくない)

うちに来た際に郵便を勝手に見たり玄関前に居座ってうるさくしたり、玄関勝手に開けられたりで色々やらかしてくれてるのに、タイミング悪くピンポンしただけで睨むとかなんなの??と正直とても腹立ってます。笑

正直ややこしそうで関わりたくないのですが、子供同士はとても仲が良いので悩むところです。

子供が言うことなので睨まれた、というのも半分ぐらいで聞けたらと思いますが、割と正確なことを言う方なのでたぶん本当に睨まれたんだろうなと言う感じです。

コメント

はじめてのママリ

今度から遊ぶ約束している場合、ピンポンしに行くのではなくお友達に来てもらうか、中間で待ち合わせにしたら?って声かけます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにそれが最適な気がします😭
    モヤモヤイライラしてたのでスッキリしました、、!
    ありがとうございます✨

• 2月19日