※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
❤︎❤︎❤︎
子育て・グッズ

子供が起きたら自分が眠くなるあの現象って一体なんなんだー🫥♡ 笑笑

子供が起きたら自分が眠くなる
あの現象って一体なんなんだー🫥♡ 笑笑

コメント

みん

わかります……!笑
子どものお昼寝中は全く眠くならないのに、起きた途端に眠い寝かせてくれ…ってなるんですよね🤣🤣

• ❤︎❤︎❤︎

❤︎❤︎❤︎

一緒に寝れる時もあるんですけどほんとたまーにだけで😂
    ママねんねしていい?って聞いちゃいます😂ダメって言われるのは分かってるんですけど少しでもママも眠いのよって分からせる為に🤣🤣🤣

• 2月19日
はじめてのママリ🔰

分かりすぎて分かりすぎて…😭
自分だけじゃなかった🥺💕

• ❤︎❤︎❤︎

❤︎❤︎❤︎

あれほんとなんなんですかね(笑)
    夜中起こされて眠かったのに子供がまた寝るとその後自分は寝れなくなってるみたいな😂

• 2月19日
ママリ

自分の意識が飛んだ瞬間にママおはよ〜🥰って顔掴まれて絶望します😂
大人しく携帯手放して子どもと同じタイミングで寝ればよかったっていつも後悔してます(笑)

• ❤︎❤︎❤︎

❤︎❤︎❤︎

私も少し寝て目覚めたら子供にママ起きたぁ?って言われます😂💞いい子で待っててくれるので安心です😵‍💫🫶🏻
    私も瞼が重すぎる時は携帯やめて寝てます😂

• 2月19日