子育て・グッズ 10ヶ月の子どもが風邪気味で元気ですが、外出を控える必要があります。家での過ごし方についてアドバイスがありますか? 10ヶ月の子どもが風邪気味です。症状は鼻水のみで元気ですが、病院からは散歩含め外出はなるべく控えるように言われています。 家にいても元気を持て余している感じなのですが、どうやって過ごすのが良いでしょうか? 最終更新:2月19日 お気に入り 病院 症状 外出 散歩 初めてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント momo 控えるように言われてるなら ゆっくりお家で過ごします🥹 オモチャで遊んだりテレビ見せたり 普通に過ごしていました 2月19日 初めてのママリ🔰 まだテレビ全然見ないのです。オモチャも飽き気味で。 もう3日家に引きこもっているので子どももわたしも暇です😅が、仕方がないですね…… 2月19日 momo 病院受診して風邪で 外出控えるように言われる事は 中々ないけど 酷くなると大変な月齢だからかも しれませんね😔 2月19日 初めてのママリ🔰 仮にコロナやインフルだったとしてもまだ薬も飲ませられないしできる処置もないので、重症化と他の人への感染を防ぐため外出は控えてとのことでした😢 2月19日 momo 小さいうちは酷くなった時の方が大変だから あの時行かなければとか後々思いますよね💦 早く良くなってお外出れるといいですね😊 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
まだテレビ全然見ないのです。オモチャも飽き気味で。
もう3日家に引きこもっているので子どももわたしも暇です😅が、仕方がないですね……
momo
病院受診して風邪で
外出控えるように言われる事は
中々ないけど
酷くなると大変な月齢だからかも
しれませんね😔
初めてのママリ🔰
仮にコロナやインフルだったとしてもまだ薬も飲ませられないしできる処置もないので、重症化と他の人への感染を防ぐため外出は控えてとのことでした😢
momo
小さいうちは酷くなった時の方が大変だから
あの時行かなければとか後々思いますよね💦
早く良くなってお外出れるといいですね😊