妊活 基礎体温表見れる方教えてください…!これってまだ高温期に居ますか…?ま… 基礎体温表見れる方教えてください…! これってまだ高温期に居ますか…?? また高温期何日目になるのでしょうか?? 2/5に排卵検査薬強陽性で人工授精をしました。 最終更新:2月19日 お気に入り 排卵検査薬 人工授精 陽性 高温期 基礎体温表 たまご(4歳10ヶ月) コメント リムル🔵 高温期にいそうなかんじがします。 高温期13日目ではないでしょうか?😳 2月19日 たまご お早いコメントありがとうございます! 13日目なんですね!いつガクッと下がってもおかしくない体温感をさ迷ってるのでドキドキです😭😭 2月19日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまご
お早いコメントありがとうございます! 13日目なんですね!いつガクッと下がってもおかしくない体温感をさ迷ってるのでドキドキです😭😭