※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夜間のおしっこ漏れに悩んでいます。ムーニーMパンツを使用していますが、3−4時間ごとに漏れています。サイズアップやメーカー変更を考えていますが、おすすめはありますか。

夜間のおしっこ漏れに悩んでます💦 
5か月9キロの男の子(ムチムチ)でムーニーMパンツタイプを使っていますが、横向きで寝ていて、3−4時間ほどで脇バラ辺りから漏れています😭
🐘の向きも気にして履かせたりしますが変わらず、3−4時間ごとの授乳ですが、溢れてる訳ではなさそうです😇

サイズアップにするか、メーカー変更か迷っていますがおすすめありますか?💦
メリーズMが11キロまで?とのことなので気になってます🤔

コメント

かびごん

メリーズとマミポコはムーニーより大きいです!
ムーニーとメリーズの間がグーンって感じです☺️

ママリ

ムチムチでメリーズ使ってます!
ムチムチならメリーズが1番合うと思います🥺

グーンは小さすぎてコスパ悪い(メリーズSとグーンMが同じくらいのサイズ)ムーニーはゆるうんちポケットの意味なくうんち漏れあり、マミーポコは縦長?でお尻出るしお股にくい込んじゃって全漏れ...で使えませんでした🫠

はじめてのママリ🔰

いっそ夜用デビューはどうですか?
うちの子も4ヶ月でデビューさせましたよ。