※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

フォトフェイシャル+トーニングを毎月受けています。2/13日に3回目をし…

フォトフェイシャル+トーニングを毎月受けています。2/13日に3回目をしてもらったのですが、直後は全体的に赤くなるくらいで、夜には赤みの症状はなくなっていました。
2日目は、ハリがでたけど、ほっぺたの上らへんの薄ーいシミが密集してたところがピンクに。そしてすごく痒い(もちろんかかないように我慢している)
3日日は同じところに小さなニキビがポツポツと。ゴツゴツした赤い柔らかいカサブタのようになりました。
しかし、めっちゃ痒いままでしたり

本日6日目ですが、写真のような感じです。
これは治るんでしょうか…
またどのような状態なのでしょうか。
明日には良くなるだろう、を繰り返してしまい、今日まで来てしまいました。
明日は施術してくれた美容皮膚科が休院なので、不安で質問しました。
1回目、2回目は赤みや痒みは直後くらいしか出ず、シミにも全く反応せずという感じでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかりやすい画像をもうひとつ貼らせていただきます。