コメント
ママリ
3歳から使えるブースターシートはありません🥹
身長125cmを越えたら、になります。
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートはダメですかね?🥺
グレコのやつ3歳から使ってるんですが!
成長と共に背もたれ外してブースターにもなるやつです☺️
ママリ
3歳から使えるブースターシートはありません🥹
身長125cmを越えたら、になります。
はじめてのママリ🔰
ジュニアシートはダメですかね?🥺
グレコのやつ3歳から使ってるんですが!
成長と共に背もたれ外してブースターにもなるやつです☺️
「3歳」に関する質問
3歳男の子 食べるのに集中できません。 今日は椅子には座ってましたがずっとうた歌ったり下の子に話しかけたりして進みませんでした。 1時間以上かかります。 食べさせれば終わりますが、いつまでこんなことしてていんで…
3歳の娘、視力検査と聴力検査が出来ません。 おかしいでしょうか?💦 保育園で年に2回視力検査と聴力検査があります。 春頃1回と11月に1回あって、 2回とも終わったのですが、 2回ともルールが理解できなくて 旗をあげ…
保育園に発達がゆっくりと言われました。 今日園庭で遊んだ際に滑り台では遊ばないと皆に注意喚起をしたのですが、私の娘は滑り台の方に走って滑ろうとしたみたいで、ダメと伝えたらその後は理解して滑り台の方には行かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
正しくは過去にはありましたが、3歳でブースターシートは危険なので安全基準が変更になり、年齢関係なく身長125cmをこえなければ安全は担保されない、となりました。なので今現在は売ってませんが、中古なら15kg越えていれば使えるものは入手できます。
死亡例もあるのでおすすめしませんが💦