産婦人科・小児科 息子が胃腸炎になりました。嘔吐は最初1日目の2回だけでした。お風呂… 息子が胃腸炎になりました。嘔吐は最初1日目の2回だけでした。 お風呂までは元気でしたが寝る前から活気がなくなりお腹が痛いと言っていましたが今はねています。下痢はありません。 明日病院に再度連れて行った方がよいでしょうか? 最終更新:2月19日 お気に入り 1 病院 お風呂 息子 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント shio 病院は一度受診しているということですよね?お薬は処方されましたか? 活気がなくなったり、お腹が痛いのは 胃腸炎なので数日は仕方がないかと😭 2月19日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます。 お薬は処方されました。 胃腸炎だから症状はつづきますよね。 2月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます。
お薬は処方されました。
胃腸炎だから症状はつづきますよね。