その他の疑問 もうすぐ一歳になるお友達女の子ベビーにプレゼントを贈ろうと考えてい… もうすぐ一歳になるお友達女の子ベビーにプレゼントを贈ろうと考えています。 わたしの出産祝いに¥4,000くらいのものをいただき、いつも我が家に来る時に美味しいものを持ってきてくれるので¥5,000前後くらいで考えています。 何をもらったらうれしいですか? 最終更新:2月19日 お気に入り 出産祝い プレゼント 女の子 ベビー 友達 ままり(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 友達から口に入れても大丈夫なお名前クレヨンをいただいて嬉しかったです!後々使えるし、今は置物として飾れるしでとっても素敵なプレゼントでした✨ 参考までに写真はっておきます🥰 2月19日 ままり とってもかわいいですね〜😳 ありがとうございます!!参考にさせていただきます!! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
とってもかわいいですね〜😳
ありがとうございます!!参考にさせていただきます!!