子育て・グッズ 双子の次女が先週金曜日夜に発熱し、鼻水がひどくミルクが飲みにくかっ… 双子の次女が先週金曜日夜に発熱し、 鼻水がひどくミルクが飲みにくかったため 日曜日に病院に行き薬をもらってきました。 今日は双子の長女が.38.0の熱があります。 明日まで様子を見ようと思っていますが 症状がなく、熱がさがっていたら 病院は受診しなくても大丈夫でしょうか? それとも、受信したほうがいいですか? 最終更新:2月19日 お気に入り ミルク 病院 双子 症状 夫 🐣(生後10ヶ月, 生後10ヶ月) コメント うめぼし 症状がなければ受診しなくて良いと思います。 お母さんが見て、次女さんのようにミルク飲めなかったり、いつもと違う様子があれば相談して受診するのが良いと思います。 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント