うめぼし
症状がなければ受診しなくて良いと思います。
お母さんが見て、次女さんのようにミルク飲めなかったり、いつもと違う様子があれば相談して受診するのが良いと思います。
うめぼし
症状がなければ受診しなくて良いと思います。
お母さんが見て、次女さんのようにミルク飲めなかったり、いつもと違う様子があれば相談して受診するのが良いと思います。
「ミルク」に関する質問
生後3ヶ月完ミの赤ちゃんだと、どれくらいミルクを飲んでいますか?🍼(飲んでいましたか?) 1日の総量、1回に飲ませる量、何時間おきにあげているのか教えていただきたいです🙇♀️
2年前の娘が乳児の時は、ステップアップミルクは離乳食食べてたら要りませんよーと言われていました。 なので娘はステップアップミルクは飲んでいません。 今は、2、3歳まで飲ませた方がいいと聞きました。 変わったので…
離婚を考えてます。 長男が赤ちゃんのときから感情的になると、叩くなどはないですが「こいつうるせえな!」や「きもちわりい!」と言ったり、乱暴に置いたり、ギャンギャン泣いてるのに無理やり口に哺乳瓶を入れたりする…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント