子育て・グッズ 生後7ヶ月の息子、ベッドのフレームの角?におでこぶつけて血管浮き出て… 生後7ヶ月の息子、ベッドのフレームの角?に おでこぶつけて血管浮き出て赤くなって少し腫れた んですが出血してないし1回ギャン泣きして今は 寝たんですが(患部一応冷やした)いつもよりは 機嫌悪く寝ながら泣いてる感じです。が 様子見で大丈夫ですかね?😢別件で明日朝イチで 病院だったので診てもらおうとは思ってます。 最終更新:2月18日 お気に入り 病院 生後7ヶ月 夫 息子 ベッド ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント kp 頭なので万が一のことがあったら怖いので診てもらったほうがいいですね😱 心配なら夜中何回か起きて 確認してあげてもいいかもですね😌 2月18日 はじめてのママリ🔰 そおですよね😢何回か確認します!!!病院予約取っててよかったです😢 2月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そおですよね😢何回か確認します!!!病院予約取っててよかったです😢