妊娠・出産 内診グリグリしたあとってどれくらい出血が続きますか?ネットで見ると1… 内診グリグリしたあとってどれくらい出血が続きますか?ネットで見ると1〜2日と書いていたのですが、先週の木曜日にしてから今日も茶色の出血とゼリーみたいなのが出てきてます💦 今日の今日まで内診の出血だと思っていたのですが、さすがに1週間は長いですか? 最終更新:2月19日 お気に入り 内診グリグリ 茶色 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 粘液栓じゃないですか??? 2月18日 はじめてのママリ🔰 粘液栓だと思うんですが、それがでると陣痛近いですか? 2月18日 はじめてのママリ🔰 陣痛が近いわけではないですが、お産の準備をしている感じですね おしるしきても1週間以上生まれてない人もいるので、人によります! 2月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診グリグリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
粘液栓だと思うんですが、それがでると陣痛近いですか?
はじめてのママリ🔰
陣痛が近いわけではないですが、お産の準備をしている感じですね
おしるしきても1週間以上生まれてない人もいるので、人によります!