※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦋💎(24)
サプリ・健康

市販の風邪薬で1番効いた薬なんですか?パブロンSゴールドw効くと聞きましたが皆さんなにかありますか?

市販の風邪薬で1番効いた薬なんですか?

パブロンSゴールドw効くと聞きましたが
皆さんなにかありますか?

コメント

ママリ

風邪薬はベンザブロックプレミアムが効きます!喉の痛み咳止めはストナプラスジェルが一番効きます💊

• 🦋💎(24)

🦋💎(24)

ありがとうございます🌟
    旦那もあたしも風邪で病院に行く時間もないので市販の買おうと思っていて、助かります🤧!ベンザブロックプレミアムとストナプラスジェルexはいっしょに飲んでも大丈夫なんですかね

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

どちらも他の薬との併用はできないです!なので、鼻も喉の痛みもある時は朝と夜でベンザブロックとストナを飲んだりしてます笑
    熱はカロナールで乗り切ってます😆

• 2月18日
  • 🦋💎(24)

🦋💎(24)

教えて頂きありがとうございます!

朝と夜で分けたりすればいいですね!熱は無いんですが、風邪薬無くてEVE飲んで気を楽にしてます😅

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

黄色のやつでした!辛い咳たんのものを使ってますが、痛みもかなり和らぎます😆✨ただ、かなり眠くなります💦

• 2月18日
  • 🦋💎(24)

🦋💎(24)

すみません💦
    下にコメントしちゃいました!
    黄色の薬早速明日買いに行きます💊🌟眠くなるんですね🥱夜飲んだ方がいいですね!ありがとうございます🥹🥹

• 2月18日
🦋💎(24)

すみません💦
喉の痛みはストナアイビージェルと書いてますが、ストナプラスジェルでもいいんですよね?