コメント

ママリ
編み物とかどうですか?器用な女の子は割とやってる子います🧶

︎︎はじめてのママリ🔰
ちょうど私も娘とビーズでアクセサリー作るの楽しいかな?と思って、ネットで見てました!
ママリ
編み物とかどうですか?器用な女の子は割とやってる子います🧶
︎︎はじめてのママリ🔰
ちょうど私も娘とビーズでアクセサリー作るの楽しいかな?と思って、ネットで見てました!
「その他の疑問」に関する質問
年長の娘が、自分が習い事でできることを少し自慢気にします。 幼稚園のクラスの子で同じスイミングの子に 娘「スイミング今何級?」 相手「9級」 娘「私は7級」 って言っていました。 また、ピアノを習ってるのですが …
保育園の送迎時の挨拶について 他の保護者の方に何て言ってますか? 朝は「おはようございます」ですが、お迎えに行ったときって「お世話になります」とかでしょうか?💦 先週入園したばかりで、面識のない他の保護者の方に…
小学生の息子が仲のいい友達が児童館に行ってるから児童館へ遊びに行きたいと言っています。 私自身、児童館へは子供時代含め行ったことがなくて分からないことが多いのですが、初めてでいきなり遊びに行ってもいいもの…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
編み物ですか!?
近所に手芸屋あるので明日行ってみます☺️💗
ママリ
ゆびあみは簡単にできるので気に入れば楽しいと思います✨
かぎ編みだと親子で楽しめると思います😁