※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でん
雑談・つぶやき

最近、しまむらがインフルエンサーとのコラボを多く行っており、以前のブランド展開が恋しいと感じています。

最近しまむらってインフルエンサーとのコラボ?が多くて、ちょっと寂しいなぁ‥🥺
個人的にはインフルエンサーとのコラボじゃなくて、普通にしまむらブランド?として出てたやつが好きやったんよなー🥺

コメント

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

わかりますー!可愛いのあってもインフルエンサーに収益入るのか…とか思って買えません😂

• でん

でん

同じように思ってる方がいました🤣❤️
    そうですよね、買ったら収益入るか‥と思って意地でも買わない自分がめっちゃイケズやなぁと思いました😂

最近インフルエンサーばっかりで、しかもディズニーやサンリオなのにインフルエンサー絡んでくるのは何故⁉️と思っています😨💦

• 2月19日
  • なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

しかもしまむら価格にしては高いですよね?😂
    物価高もありますが💦

わかりますわかります!
    なんでディズニーなのにインフルエンサーがコラボしてるのかめっちゃ謎です!著作権大丈夫なんですかね、?!🤣

• 2月19日
  • でん

でん

高い気がします💦
    なんかもう前の安い値段知ってるし、感覚バグってるんですかね🤣

著作権🤣確かに大丈夫⁉️と思うのですが、販売してる=大丈夫なんでしょうね😨💦

• 2月19日