雑談・つぶやき 最近、しまむらがインフルエンサーとのコラボを多く行っており、以前のブランド展開が恋しいと感じています。 最近しまむらってインフルエンサーとのコラボ?が多くて、ちょっと寂しいなぁ‥🥺 個人的にはインフルエンサーとのコラボじゃなくて、普通にしまむらブランド?として出てたやつが好きやったんよなー🥺 最終更新:2月19日 お気に入り ブランド しまむら でん コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 わかりますー!可愛いのあってもインフルエンサーに収益入るのか…とか思って買えません😂 2月18日 でん 同じように思ってる方がいました🤣❤️ そうですよね、買ったら収益入るか‥と思って意地でも買わない自分がめっちゃイケズやなぁと思いました😂 最近インフルエンサーばっかりで、しかもディズニーやサンリオなのにインフルエンサー絡んでくるのは何故⁉️と思っています😨💦 2月19日 なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 しかもしまむら価格にしては高いですよね?😂 物価高もありますが💦 わかりますわかります! なんでディズニーなのにインフルエンサーがコラボしてるのかめっちゃ謎です!著作権大丈夫なんですかね、?!🤣 2月19日 でん 高い気がします💦 なんかもう前の安い値段知ってるし、感覚バグってるんですかね🤣 著作権🤣確かに大丈夫⁉️と思うのですが、販売してる=大丈夫なんでしょうね😨💦 2月19日
でん
同じように思ってる方がいました🤣❤️
そうですよね、買ったら収益入るか‥と思って意地でも買わない自分がめっちゃイケズやなぁと思いました😂
最近インフルエンサーばっかりで、しかもディズニーやサンリオなのにインフルエンサー絡んでくるのは何故⁉️と思っています😨💦
なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥
しかもしまむら価格にしては高いですよね?😂
物価高もありますが💦
わかりますわかります!
なんでディズニーなのにインフルエンサーがコラボしてるのかめっちゃ謎です!著作権大丈夫なんですかね、?!🤣
でん
高い気がします💦
なんかもう前の安い値段知ってるし、感覚バグってるんですかね🤣
著作権🤣確かに大丈夫⁉️と思うのですが、販売してる=大丈夫なんでしょうね😨💦