※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

一年以上前の出来事を最近と考える人がいるのでしょうか。

1年以上前って最近っていいますか?💦

最近ここに行った方って質問したら一年以上前に行った方からコメント来たのですが一年以上前も最近の認識なんですかね?

コメント

ママリ

うちの夫も1年以上前の話でもこないだ〜とか話し出したりします😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!そうなんですね🤔ママリさんも同じ認識ですか??

• 2月18日
  • ママリ

ママリ

私的には最近って言ったら1〜2ヶ月以内かなって感じですね🤔

ネット上だとなんでも自分に質問されてる!って思ってるような人いますよね😂そんなに無理にコメントしなくていいのにって思う事多々あります笑笑

• 2月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりその認識ですよね!同じ方いてよかったです💦

わかります😭😭コメントくれるのはありがたいのですが最近行った方の情報を求めてたので...🥲💦

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

最近ここ行った方、だったら
1ヶ月以内なイメージです😂
1年以上前は最近ではない認識です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!わたしもその認識でした💦
    2.3ヶ月前ならまだわかるんですけど一年以上前は結構前ですよね🥲

• 2月18日
はじめてのママリ🔰

一年は最近ではないですね🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    最近の認識わたしが間違ってる!?って思ってましたが同じ方いてよかったです!!

• 2月18日
ママリ

1年は私の感覚だと最近ではないですね🤔
きっと少しでも参考になればと良かれと思ってコメントされたのではないですかね!