卒園式や登園最後の日など、同じクラスのおともだち皆んなに何か贈り物…
卒園式や登園最後の日など、同じクラスのおともだち皆んなに何か贈り物するものでしょうか?
皆さんのところはどうでしたか?
- ☆(1歳5ヶ月)
コメント

mii
長女のときは贈り物する子は1人ぐらいでした!
卒園式や登園最後の日など、同じクラスのおともだち皆んなに何か贈り物するものでしょうか?
皆さんのところはどうでしたか?
mii
長女のときは贈り物する子は1人ぐらいでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳0ヶ月半ほどですが、下記のできてないことが多く悩んでいます。やはり発達障害を視野に入れた方が良さそうですか? 専門機関には相談をしているのですが、年齢もあってまだこれから、としか言われません😭 私としては…
上の子が食い尽くし系?にならないか心配です。 ご飯やお菓子など、自分の好きなものがあると他の人のも欲しがります。 ほしいな〜食べたいな〜と言うのであげる時もありますが、例えば8つベビーカステラが残ってて次の日…
お子さん2人以上同性(兄弟、姉妹)がいらっしゃる方におさがりの服について質問です。(※あとお子さんの年齢が離れている方) うちの子供達は5歳離れているのですが、 皆さんは上の子が入学式や卒業式(入園式や卒園式)に着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
そうなんですね!
息子だけ小学校違うのでちょっとしたの贈ろうと思ったのですが、迷惑ですかね😭
mii
その子とは同じ小学校ですがくれました🥹💓
息子さんだけ離れてしまうのですね💦
迷惑じゃないと思いますよ🥹💓
☆
そうなんですね!
贈る方向で考えたいと思います😊
ありがとうございます😊