卒園式や登園最後の日など、同じクラスのおともだち皆んなに何か贈り物…
卒園式や登園最後の日など、同じクラスのおともだち皆んなに何か贈り物するものでしょうか?
皆さんのところはどうでしたか?
- ☆(1歳9ヶ月)
コメント
mii
長女のときは贈り物する子は1人ぐらいでした!
卒園式や登園最後の日など、同じクラスのおともだち皆んなに何か贈り物するものでしょうか?
皆さんのところはどうでしたか?
mii
長女のときは贈り物する子は1人ぐらいでした!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳5ヶ月の子どもが、アンパンマンのことを「あいあいあ!」と言うのですが、これは単語としてカウントしますか?😅もう少しはっきり言えてないとダメですかね?他にも犬のことを「あうあ!(わんわん?)」と言ったり、、…
パートのみなさん! 子どものインフルエンザなど感染症でどのくらい休んだことありますか? 我が子のインフルエンザで一週間休み、来週から行けると思ったら下の子がインフルになり… いつまで病児使わず休んでいいものか…
小3の子供に小児矯正させるか迷ってて、4ヶ月前はまだ大丈夫と言われて、昨日診てもらったら、左側の噛み合わせがずれてきているから、そろそろ始めるタイミングだと言われました。 レントゲンとったわけでなく、ざっと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☆
そうなんですね!
息子だけ小学校違うのでちょっとしたの贈ろうと思ったのですが、迷惑ですかね😭
mii
その子とは同じ小学校ですがくれました🥹💓
息子さんだけ離れてしまうのですね💦
迷惑じゃないと思いますよ🥹💓
☆
そうなんですね!
贈る方向で考えたいと思います😊
ありがとうございます😊