※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ムーニーマンパンツのSサイズとMサイズの大きさの違いについて教えてください。4ヶ月の男の子が7キロで、現在Sサイズを使っていますが、Mサイズは大きすぎるか心配です。

ムーニーマンパンツタイプSサイズと
ムーニーマンパンツタイプMサイズってどのくらい大きさ変わりますか〜🥺?

今4ヶ月で7キロくらいの男の子育ててます。
現在ムーニーマンパンツタイプSサイズ使ってて
住んでるところ周辺があってもMサイズしか無くて
もういっそMサイズじゃでかいのか?
無理なのか?って思ってます。

知ってる人いたらおしえてください🥺🩶

コメント

はじめてのママリ🔰

7キロちょっとの時にムーニーマンの寝返りMにしました !
Sサイズはメリーズしか使った事ないですが少し小さかったです💦
寝返りタイプはたっちより小さめなので7キロでも大丈夫だと思います🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、母子手帳みたら少しサバ読んでましてまだ7キロ無くて6.7くらいだったんですけどあんま変わらないしMでも行けますかね🫣笑
    股上ながいですか……?笑

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見返したら私もサバ読んじゃってました😂
    6.5キロぐらいの時に変えてたみたいです!61センチぐらいでしたが股上もそこまで気にならなかったです😊

• 2月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お互いサバ読みまくってましたね🤣笑

6.5キロの61センチで気にならなかったのなら6.7キロの63センチ行けますよね?笑

最近Sで💩漏れるようになって来てたのでMサイズにしてみようと思います。
    ありがとうございます😊♡

• 2月19日